Рай

А может Рай - он на Земле?
И Вас обманывали, просто?
А может Рай это в Тебе?
Ты так не думал над вопросом?

А может Вера, в том чтоб Жить?
Не в жизни той, а Жизни этой?
А может стоит говорить?
И не умалчивать об этом?


Рецензии