Экстазом
слова - поймать в сачок рассыпавшиеся мгновеньем смыслы...
И Алавашка оживает Духом - шлет нам весточки -
почувствовать из Абсолюта прорывающиеся Искры...
Живым - наполненным и легким - движением скользя по дню,
Единым - облачу невидимым замыленному глазу совершенством -
и станет все, КАК ЕСТЬ - одной Пульсацией - я так хочу:
Любовью, Радостью, наполнено Пространство Экстазом и Блаженством!
Свидетельство о публикации №117111604433