Желание

Обзавестись
Наивной
Дуростью
И не быть
В душевном
Настроении
Хмуростью
На внешность
Плюнуть бы
Открыться
Красотою
Внутренней
И быть в восприятии
Для близких
Свежестью
Утреннею
Возвестить
Об умном
Глупостью
С улыбкой
Для всех
В радости
Кинутой
И пусть
Скряги бессердешные
Измаются
Ища в словах
Смыслы корыстью
Не зная
Что не звенят
Монеты
Чистою безгрешною
Совестью
                ОгО


Рецензии