Война полов на Голливуде

Война полов на Голливуде,
Актрисы вспомнили о блуде
И непристойностях мужчин,
Что к славе путь открыли им.

Красавицы прекрасно жили
И тайны все свои хранили..
Теперь. когда карьера есть,
Пора подумать и про честь...
настало время  всё открыть
И сильных мира потопить!

Кто этих кукол привёл в движение,
А Голливуд к землетрясению ?
Кому нужна война полов ?
Чей интерес убрать врагов ?

Вопросов много...только в мире
Пошли реакции цепные,
Все дамы вспоминать вдруг стали:
- И к нам мужчины приставали !

Война полов идёт по миру,
Но мысль возникла вдруг одна:
Как будем понимать мужчину,
Коль приставать ему нельзя ?


Рецензии