Часть тебя
а создавать, любить и излучать - вот счастье и огромная удача
для моей Души.
Мы накачали интеллекты и доказали всем, что не верблюды,
а счастье приносили нам без мыслей в голове мгновенья и минуты,
оставь всю критику и посиди в тиши...
Со мной: Я ЕСТЬ, БЫЛА и БУДУ
Часть тебя:
ДЫШИ!
Свидетельство о публикации №117111604411