Искриться
создавать впечатление инттеллекта - недюженного ума,
прикрываться тем, что создано кем-то и имидж создать...
А мне ближе гореть, интересно искриться и танцевать!!!
ТАНЦЕВАТЬ-ТАНЦЕВАТЬ-ТАНЦЕВАТЬ-ТАНЦЕВАТЬ-ТАНЦЕВАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №117111604396