Ну не кобыла, а свинья

              Бред сивой кобылы.

Кобыла, сивая, в бреду ,
Блуждала, ища крова.
Я вдруг пред ней, как на беду.
Со мной была корова.
Я ей твердил, что занят я.
Зайдет пускай попозже.
Ну не кобыла, а свинья.
Сказала, что не может.
Корова в Индию, стремглав.
Она же там святая.
О, не сносить своих мне глав.
Двоится? Да я знаю.
Но в этом, братцы, что-то есть.
Сверну все на кобылу.
К ней приблудился еще бес.
Все так, клянусь, и было.
Я как блоха, меж двух огней.
Но бес мне однополый.
Останусь лучше только с ней...
И все по доброй воле.

                16.11.17 г.


Рецензии