Свою любовь я трепетно хранила

              Свою любовь  я трепетно хранила,
              Была она  как лилия нежна,
              Но сердце милого, увы, остыло,
              Любовь ему похоже не нужна.

              Пусть одиноко догорают свечи,
              Со мною плачут, тая до утра,
              Он мне сказал: «Забудь все наши встречи,
              все золотые наши вечера».

              Сегодня я любовь похоронила,
              Теперь она мне больше не нужна,
              Но буду помнить всё, что раньше было,
              Все золотые наши вечера.


Рецензии