Открой сови двери удаче

Дни опадающих листьев, дни остывающих Света частиц,
и ночь нарастающих рисков уткнуться в подушку под крик
улетающих птиц...
А ты отвори свое Сердце - попробуй в него запустить холода,
чтоб немного согреться и удивиться, что Счастье с тобой было
рядом всегда...
Что холод всегда был горячим и к нам приводил друзей, и быть
не могло иначе - зачем мы на этой собрались Земле? Открой свои
двери удаче!   


Рецензии