Неведомые дали!!!
Никто из нас не мог представить подобный жизни поворот .
Все с ног на голову свалилось и здравым мыслям вопреки ,
плывём в неведомые дали по руслу сволочной реки .
Ни у кого в руках нет весел, чтобы пытаться отгребать ,
все норовят в судьбы дорогах , путей не легких избегать .
Живём не дружно , разобщенно и точек, для сближенья, нет .
Нам душу греет, несусветно, лишь звон презреннейших монет .
Нас доброта не досаждает , скорей совсем наоборот .
душой и сердцем совершили к кромешной злобе разворот .
Свою разумность растеряли , смекалка стала в нас редка ,
все просто в жизни выжидаем удачи звучного гудка .
Куда несет нас ? Не понятно . Мы по инерции плывем .
А на поминках, с пущей силой, гармошки без умолку рвём !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111604377