Протяни мне руку
Почему уверена? Отпущена вера, открыто Доверие.
Откуда я тебя знаю? В Божественном мы Едины.
Чувствуешь неуверенность? Я отпускаю спины,
я вижу Сердцем - мы Здесь и Сейчас, придет День
и Час, и я увижу сиянье твоих глаз!
Откуда столько наглости? От Бога - видимо,
этой Благостью я одарена - сновидь меня!
Свидетельство о публикации №117111604374