Творить Жизнь

Позволить себе БЫТЬ вне всяких представлений
Искриться и светить, основой стать движений!
По листьям ветерка, по венам током крови,
по руслам вод, по сетям нервов тока воли,
почувствовать Любовь, связующую Время,
Пространство, Жизнь и Смерть - я так могу, умею!
Отваги отпустить, решимости остаться,
совместно Жизнь творить я предлагаю, братцы! 


Рецензии