Пора ли?

Ангажемента не будет - все роли разобраны до воплощения...
И самое время почувствовать - где ты и с кем, пришло твое Время?
Готов ли ты вырасти до режиссера - своей Жизни - в начале?
И помнишь ли ты мечты детства - построить реальность - пора ли?


Рецензии