Тебе

А я запишу в тетрадку мысли,
Переверну календаря страницу,
Я отпущу на волю белую птицу,
Чтоб хотя бы она почувствовала вкус жизни.

Пускай летит за горизонт...
В те сказочно чудесные места,
В страну мною невиданную,
В те,там где ты сейчас живёшь, края.

Она не предугадывает,
Что в её повседневном:
Вся моя душа.
Летая,смотрит...
Позади окна,
Как ты рисуешь,
Или просыпаешься с утра.
А я...
    за километрами,
Собирая...
    по памяти,
Каждый взгляд,
И каждую улыбку...
         Люблю тебя.


Рецензии