Ноября песня
Разлилась грустью над судьбой дня.
Облаков сладость да лучей жалость
Теребят утро, к темноте льня.
Улетев, стаи лишь молвой стали,
Тишиной спутав полусон рощ.
Серебрит стужа. Переход тут же
Из тепла в холод… и ветров мощь.
За окном снежность. Белизны нежность
Невзначай скрыла непогод след.
И шалят эти декабря дети,
И искрит тёплый фонаря свет…
Свидетельство о публикации №117111604316
Людмила Глебова 4 01.12.2017 20:11 Заявить о нарушении
Алина Анатольевна Коптева 01.12.2017 23:34 Заявить о нарушении