Берёзка осени
Октябрь с берёзки уносит,
Оголил стан беспощадно ,
Холодно ей , неладно.
А какая была красотка недавно !
Можно услышать трепета стон
Крик оголённого осенью сердца ,
Пригнула ветви безмерно к земле ,
Стан до нога раздела ,
Осень плакучю деву не пожалела .
16.11.2017 До-мино
Свидетельство о публикации №117111604235