Аталия

Аталия, такая шоколадная
уже в свои семнадцать лет,
такая стройная и ладная,
что, кажется, стройнее нет.

Меня приветствует улыбкою
и нежен звонкий голосок,
страдаешь ты любовью пылкою
от головы до самых ног.

Я притяну тебя за талию
и на колени посажу,
и покажу, как я Аталию
с ума бессовестно свожу.

Она же, дева чернокожая,
совсем, как белая внутри,
и на моих подруг похожая,
которых встретил на пути.

Стоишь и прячешься за деревом
вдали от африканских баб,
они красуются намерено,
как африканский баобаб,

и капуланы все раздвинуты,
и выступают телеса,
и, видно, в сексе все продвинуты,
раз встанут в виде колеса.

Но мне они совсем не нравятся,
в любви особенна их прыть;
то, что я белый, они зарятся,
мне нечем прыть такую крыть,

но я бегу к своей Аталии,
в которую уже влюблён,
прижмусь к её осиной талии
и буду счастлив и спасён.

Вот срок пришёл -прощай, Аталия,
прощай, прекрасный Мозамбик,
в иные страны еду далее,
где вой гиен и львиный рык...

Я не вернусь, прости, Аталия.
Но подтверждением тому,
что я люблю тебя,- азалию
я выращу в своём дому. 
16.11.2017 г.


Рецензии