Вера в лучшее
Таких как я, на Линча суд бросал
Я никогда не получал второго шанса для себя
А может, я их просто упускал?...
В горящие глаза пролился хладный дождь
Сквозь них он пламя в сердце убивал,
Я никогда не видел цвет большой любви
А может, я её не замечал?...
Впивались стрелы в тело, сквозь одежду,
И меч фонтаны крови мне пускал!
Утратил я на исцеление уж всякую надежду
А может, я её и не терял?...
И сердцем красным больше не горю,
И Пустотень над телом лишь имеет власть
Душой я в этом мире больше не живу
А может, жизнь ещё не началась?...
Пройдут года, и сгинут тысячи держав
И сгину я, реальной смерти дожидаясь
И свято буду убеждён, что я был прав,
А может быть я просто ошибаюсь...
Свидетельство о публикации №117111604203