Конверт в кармане белого халата...
Размером подгадал судьбы портной...
Так принято, система виновата...
Все ж лучше, чем системы никакой...
Так было, есть, наверно так и будет...
Кто не вписался, существует для труда...
Не выдаст Бог за это, не осудит...
Концы лишь спрячет грязная вода...
Конвульсии бесплатной медицины...
Дороже всех немыслимых затрат...
Закопаны монеты в Украине...
Во всем теперь Мугабе виноват...
Могло бы быть все лучше и иначе...
Неизлечимо и незримо это зло...
Конверт в кармане не затем, чтоб стать богаче...
Так мало платят, да и время не пришло...
Так мелочно, бездушно, горько, грустно...
Устала совесть нас лелеять и жалеть...
Воруют наверху с глубоким чувством...
Чтоб после, тех, кто снизу, поиметь...
Об этом не признаются в эфире...
И не напишут покаянье под слезу...
Прорвало трубы и опять течёт в сортире...
Нет денег, вы уж сами, ухожу...
Свидетельство о публикации №117111604194