Остынут герцы, поднимутся снега

Теперь все тише,
И скрипы нервов мы уже не слышим
И взгляд не рядом,
не мерзнет сердце.
Остынут герцы, поднимутся снега.
И в наших клетках,
тоской не бьется  птица..
Быть может теперь куда всё легче.

Ни ливней ни гроз теперь уже нет.
Мы таем на сердцах друг друга...
И внезапно не прошепчет телефон - "привет",
Но верю что каждое будет твоим - доброе утро.

Остынут герцы, поднимутся снега.
И в наших клетках,
Тоской не бьется птица..
Куда всё легче - но не навсегда.

Но пожелаем и приснимся.


Рецензии