Монолог Быка

Вот и я пред вами
Собственной персоной,
Грубоват,зато
Силён и мощен.
Был я вскормлен
На подножном рационе,
Оттого и жизнь
Люблю попроще.

Знаю,знаю,что
Неважный я оратор,
Но в делах людей
Мне видится основа.
Говорят, что я
Упрямый консерватор,
Да, возможно,
Но в хорошем смысле слова.

В самом деле,
У меня одна забота,
И в заботе этой
Нету новизны,
Прост девиз мой:
Всё работа, да работа
Ради счастья
И спокойствия страны.

Будет год мой,
Без сомнения,удачным,
Мы поправим
И дела, и кошельки,
И поэтому считаю
Однозначно,
Что во власть
Должны идти одни быки.


Рецензии