Настроение

Грешить не мудрено  почти совсем  пустяк,
Расплата  за грехи   ложится тяжким  грузом.
Пред Богом все равны богач или бедняк,
Но  суть их   бытия  не скреплена  союзом.

Не знавшая обман  доверчива  душа,
К  излучинам судьбы   терпима и послушна.
И сделав выбор свой,  от страха чуть  дыша,
Крест, взвалит на себя с улыбкой добродушной.

Не каждому дано свой сдерживать порыв,
Когда накал страстей волнителен и нежен.
В прекрасный  этот миг,  дверь  чувствам   приоткрыв,
Плен  искренней  любви меж вами  неизбежен.

Всем кто  живёт мечтой,  им  свойственно  мечтать, 
Врываться   в её мир  чудесный и  безбрежный.
С  невиданных  высот  свой берег отыскать,
Желанный  для души, любимый и надежный.

Улыбкой   светлых чувств,  отодвигая тень,
Остывшие  сердца,  согревшись,  потеплеют.
Пройдя  сквозь   лабиринт замысловатых стен,
Найдут  свои пути  в заветные аллеи.

Мелодией  любви, наполнится простор,
Мотив её знаком  дыханьем нежной музы,
Волнующий  сердца  с любимой разговор,
Откроет навсегда  пленительные шлюзы.
Декабрь 2016г


Рецензии