Сон нас не обидел
А душа, как будто открылась,
Я по новой хотел жизнь начать,
Ты богиней, ночью мне снилась;
Я тебя обнимал, целовал,
Ты нежно ко мне прижималась,
Я богиней тебя называл,
Ты тихонько мне улыбалась;
И шумели волны на море,
Создавали ноты той песни,
А крик чаек звучал в бемоле,
Принимал нас берег прелестный;
Погода была изменчива,
По клавишам пальцы бежали,
Играл, какая ты женщина,
В морские, твой взгляд летел дали;
А утром, я снова проснулся,
Какой же, я сон с тобой видел,
И новому дню улыбнулся,
Ведь сон этот,нас не обидел...
Свидетельство о публикации №117111604138