Доступная

Однажды незнакомая девица
Мне намекнула, что готова дать.
Повёл себя при встрече, как тупица,
Решив наивно, что нужна кровать.

Случилась встреча в мае неожиданно.
Она застыла в платье голубом.
С волнением на меня глядела, выждала.
Повёл себя я, как ленивый сом.

Дышали мы неровно оба страстные,
Тянулись губы каждого ко рту.
Попали под влияние сил, что властные.
Я представлял: сейчас её потру.

Женат давно, имею опыт жизненный
Из ласок на лугу и на реке.
Уверен, вы давно от смеха взвизгнули
От робости, что где то вделеке.

Наряд у девки в платье привлекательный.
Но рожица просила кирпича.
На мёд я падкий, парень обаятельный.
На дрянь не покусился сгоряча.


Рецензии