Не нужна я вашему списку

Пусть этот мир Ко мне жесток
Так значит я жестока буду.
И все обиды не забуду,
Когда же прозвенит звонок.?

Чтоб он поставил всех на Уши
Но вашу чушь я продолжаю слушать,
И с нетерпением жду конца
Чтоб не увидеть вашего лица.

Вы душу все мне покалечили
И ядом отравили сердце мне,
Я счастлива лишь при луне
Навеки с ней одной обвенчана.

Коварны ваши планы - низость
В штыках проходит наша близость,
Противно мне вам помогать
Пожалуй,мне родней рыдать.

Не пепелите меня взглядом,
Ведь я не буду больше рядом.
Со мною есть моя семья,
Младенец дочь,и муж и я.

А коль я буду вам нужна,
Откройте в телефоне книжку,
У всех по-разному я названа,
Но нет звонков по этому списку....

  16.11.2017


Рецензии