Аки с нами Бог

Ты был всегда за меня
Теперь тебя не стало
Батальоны просят огня
Его у меня мало!
Не опереться на плечо
Рядом пустое место
От слёз утрат горячо!
Но надо жить честно!
Хочется ехать далече
От беззаконий тошнит
Но где найду те плечи
Те руки в которых щит?
Брат Шимон Киринеянин
Зачем ты оставил меня?
Играют бесы без правил
Сломана пряжка ремня
Псалом 90 на память
Жезл и посох в руках
Тяжёлое бремя память
И так живуча в веках!
Ремень подвяжу вервью
Хитон от пота промок
Слову Господа внемлю
" Аки с нами Бог!"


Рецензии