Выцвели твои глаза
На душе давно покой.
В борозде морщин – слеза.
Слишком ярок мир людской.
Скоро уж по небу плыть.
Время утекло рекой.
Тоньше паутины нить
Связывает жизнь с тобой.
Можно ничего не ждать,
Перестать бояться жить,
Тела скорлупу разбить,
Не желать и не любить.
Жизнь успела научить -
Если отпадет ступень -
Как душе осуществить
Переход - из света в тень.
Свидетельство о публикации №117111604044