Вальс старинный мы танцуем...

Вальс старинный раздается,
Легкой музыкой звучит,
С ветром быстрым, вдаль несется….
Сердце радостно стучит!

Кружим вместе в танце плавном,
Как прекрасен ясный взгляд!
Говорят глаза о главном,
Мне о чувствах говорят!

Припев:
Вальс, вальс, вальс….
Звуки мелодии славной,
Кружимся мы, кружимся мы,
Вместе вальсируя плавно,
Свет, свет, свет…
Звезды на небе сияют….
В дивных глазах, милых глазах,
Яркий свой блеск отражают!


Звуки вальса улетают,
Как кружится голова…
В небе звездочки мерцают,
И слышны любви слова!

Звезды блеск свой отражают…
В голубых глазах твоих!
И вдали луна сияет,
Дарит свет для нас двоих!




Припев:
Вальс, вальс, вальс….
Звуки мелодии славной,
Кружимся мы, кружимся мы,
Вместе вальсируя плавно,
Свет, свет, свет…
Звезды на небе сияют…..
В дивных глазах, в милых глазах,
Яркий свой блеск отражают!
 


Рецензии
Как люблю я вальса звуки,
Взгляд и трепетные руки,
Всё танцует и поёт,
В дымке розовой плывёт!( мой экс)

Танечка великолепно!

Марина Попенова   16.11.2017 13:05     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт ... спасибо Мариночка за понимание ...за комментарий и я люблю вальс очень

Татьяна Куташева 3   16.11.2017 16:21   Заявить о нарушении