Новый Год в Москве

Красотой зимы кругом и все застеленно.
Скоро Рождество и Новый Год.
Как красивы в это время улицы Московские.
Разноцветными огнями блещет все кругом.

И снуют кругом,спешат прохожие.
Покупают елки там и тут.
Медвежата бегают по улицам,
И рекламки всем прохожим раздают.

Все искриться и сияет радостью.
Предвкушая радостную сласть.
Как приятно видеть лица радостных
Суетящихся людей вокруг.

  (С) м.с.н.


Рецензии