До встречи
До встречи в мире
простом, как грифель
карандаша.
Да будет встреча в одной могиле,
когда на гибель
придёт левша
и перепутает все фамилии
и сызнова перепишет их.
На паперть церкви разбросаны лилии
следов моих.
Да будет слово твоё твердо
как наконечник пера.
Да будет тело твоё мертво,
а Душа седа.
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №117111600004