Голый тополь сиротливо
Тихий ветерок низинный, ветвь того не шевелит.
Молоко тумана скрыло лучик солнца от него.
Небо с ленью побелило не увидеть ни чего.
Но наступит день погожий и увидит тополь луч,
Так победно солнце выйдет, пробивая свору туч.
И увидит тополь в небе,стаю белых лебедей.
Мало-мало... тополь знает, есть а запасе теплых дней.
Свидетельство о публикации №117111603957