Приснись мне мельком
Ушел внезапно, молча, безвозвратно
Что совершил, за что Господь не спас
Обидевшего сына так напрасно.
Из гордости не снишься мне?
Чтоб скорбного прощенья не услышать
А может оттого, чтобы извне
Случайным жестом, словом не обидеть.
Свидетельство о публикации №117111603937