Не хочу никого винить!
В том, что смысла не вижу жить,
В том, что не понимают меня,
Что холодная нынче стена,
Что отравленный воздух жжёт,
Что не хочется плыть вперёд,
Что не в силах тоску забыть!
Не хочу никого винить!
(03.05.2012г.)
Свидетельство о публикации №117111603883