За полосой дождей и межсезонья...

За полосой дождей и межсезонья
По-прежнему горит моя звезда,
Маня к себе хрустальным перезвоном,
Прекрасная, как давняя весна...

Она всё ждёт... в надежде, что когда-то,
Отбросив то, что грузом держит нас,
Мы к ней взлетим, начав отсчёт от даты
Под грифом "Здесь, сегодня и сейчас..."

Ну, а пока... я жду... И за дождями
Пытаюсь просто разглядеть твой след,
И достучаться до души стихами...
Чтобы ты выбрал правильный ответ.

А в небе, вне времён и вне сезонов,
По-прежнему горит моя звезда...
Зовёт к себе хрустальным перезвоном,
Не глядя на прошедшие года...


Рецензии