Васильки

             Васильков многоголосье
    Служит фоном пенью птиц
                Там, где крупные колосья,
     Спеют в отблеске зарниц.
              Век смотреть хотелось мне бы,
        Как синеет бирюза:
                Васильки, как капли неба,
            Как любимого глаза.
       Очаровывают зримой
                Сказкой вновь. И среди дня,
              Красотой неповторимой,
                Тихо радуют меня!


Рецензии