Будь, как будет!
Коль я сама о том мечтала,
Чтоб было легче умереть,
Не начиная всё с начала!
Да ладно, не о чем писать,
Когда и так я всё сказала!
Хотелось чувства передать,
Но от себя я убежала...
Да ладно, больше не ищи,
Не извиняйся! Будь, как будет!
Травой пусть порастут пути
И в гости не заходят люди!
(17.04.2012г.)
Свидетельство о публикации №117111603830