573. Ты часть всего

       Ты часть всего,что есть на свете!
       Дождя,что в утреннем лесу.
       Берёзки,что качает ветер.
       Травы,дарящей всем красу!

       Волны бушующей частицы,
       Когда купаешься в морях.
       И ты,частица ранней птицы,
       Парящей в небе в облаках!

       Ты часть земли,дарящей колос!
       Туман,как кисея земли.
       И ты,грозы раскатов голос,
       Чуть затихающий вдали!

       Живи же долго восхищая,
       Да украшая мир собой!
       Чтоб жизнь твоя была без края,
       Сверкающей в мирах звездой!
      
      


Рецензии