А мне не надо выпрошенной любви

              А мне не надо выпрошенной любви
              Мне надоели мои унижения
              Ведь от меня, к тебе-одни мольбы
              А,я хочу от Бога,Благословения

                На то, чтобы терпела выходки твои
                О,как мне больно-ну- за, что мне это?
                Твои слова-они всегда пусты
                Мне не видать с тобой хмельного лета

              Откуда спесь, коварство и обманы?
              И не любовь..За что?Скажи..И я,пойму..
              В душе твоей,лишь грязь...Туманы
              Нет я тебя, поверь ...Не обниму..

                И не нужна ты мне..И я уж не скучаю
                Ты отравила все, поверь собой
                Я об одном всегда только мечтаю
                Чтоб не встречаться..И не видеться,свет мой.

              И мне не надо выпрошенной любви...


Рецензии
Настоящую и искреннюю любовь не придётся выпрашивать, она всегда сама себе дорогу пробьёт.
______________________________
Добрый день, Висколия!

Вячеслав Знакомый   17.11.2017 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.