Из князей в грязи

В каземате Улюкаев
Одинок, пленён орлом.
К новостям всех привлекает.
Представляется ослом.

При наличии приёмов
И уловок тысяч пять
Тип повёл себя уродом
И позволил просто взять.

Если с Сечиным вы вместе
Пили сладкое вино,
Девок приглашали, лезьте,
С вами не были давно.

Боже! Как это далёко!
Офис. Кресло. Секретарь.
Кто готова дать глубоко.
Пусть зима, мороз, январь.

Лёша! Всё твоя наивность
И доверчивость к людям.
Не спасёт теперь активность.
Сердюкова  в снах видал?!


Рецензии