Я люблю тебя, но не любишь ты...

   [от парня]

Странные черты.
Трудные слова.
Я люблю тебя,
Но не любишь ты...

Сложные мечты.
Кроткая игра.
Я люблю тебя,
Но не любишь ты...

Рваные стихи.
Песни до утра.
Я люблю тебя,
Но не любишь ты...

Яркие огни.
Звонкая струна.
Я люблю тебя,
Но не любишь ты...

Пошлые мечты.
Жгучая тоска.
Я люблю тебя,
Но не любишь ты...

Знаю, что есть ты,
Что живёт мечта!
Я люблю тебя,
Но не любишь ты...

  (04.12.2000г.)


Рецензии