Нет любви...

Годы пробежали
Словно корабли.
Что же нам осталось?
Пепел лишь в груди.

Всё сгорело, даже
Все мечты и сны.
Взгляды чисты наши,
А во мне всё ты.

Кто же мне поможет
Справиться с собой.
На душе всё гложет
Холодно зимой.

Где же тот весенний
Ветерок души.
Птиц любви творенье
Что так хороши.

Пусть же утром жарким
Соловей поёт.
Солнцем тёплым ярким
Души разожгёт.

Нет любви взаимной
В сердце у тебя.
От того так сольно
Мучает меня...

Автор Евгений Богданов
16 ноября 2017 г


Рецензии