Свидание в Трущобах

Она назначила
Мне свидание
В трущобах –
Как красавица,
Имела право…
Но я шёл туда,
А меня "колбасило"
Телом и душой,
Словно был я
Не свой, а чужой –
Даже сигарета в губах,
По-предательски,
ДРОЖАЛА.


16 ноября 2017

(из сборника "Экспромт")

*иллюстрация Ангелины Кадол


Рецензии