Во мне души не чает

Печаль печёт галеты,
 Моя душа – основа.
 Подмешивает беды
 И солит крошкой слова.

 Ну, ела б лучше сласти
 И прыгала по дому!
 Но у неё пристрастье
 К печению сухому.

 Мне колесует душу
 Марией поминутно.
 От этого не трушу,
 Так хорошо, что мнут, но

 Я знаю, что утопит
 В бульоне или чае.
 У этой дамы хобби –
 Во мне души не чаять.

 .................***..................

                2013г.


Рецензии