Попытка

В   раскрашенные   одежды
Пустой   манекен   облеку
Заблудших,  лишённых    надежды
Попыткой  своей  развлеку.

Найду    искры   яркие,  в  чёрном
Попробую   стены   пробить
А   в  жесте   изящно  притворном
Увижу    попытку   любить.

Каскад   поцелуев   воздушных
Молнией   яркой   взорву
Потоки   деяний  бездушных
На  миг  сумасшествий  прерву.


Рецензии