Вечная Любовь...

Среди тысяч разбитых сердец
И сквозь слёзы, прорывается вновь,
Среди ржавых обручальных колец
Вновь и вновь воскресает Любовь

Страстных прикосновений, шёлк
Поцелуи, что в ночи, так нежны
Осень вновь разожжёт костёр
Вновь борьба на краю тишины

Мёртвых листьев под ногами ковёр,
Словно души, ушедших ввысь
Темнота, сигарета, в ночи разговор
И тела, что в экстазе сплелись..


2017.


Рецензии