Бестолковая страсть
Фонари-янтари горят.
Я иду, спотыкаясь, криво.
Родители ждут, не спят.
Свидание очередное.
И зачем оно нужно мне?
В ночь иду, среди этих застроек.
Не нарваться бы мне нигде.
Ощущения вкусные чувствую.
Бестолковая страсть. Ну и что?
Соблазнительница не искусная.
Да и место мое занятО.
Мама, знаю все это обман.
Но воронка меня закрутила.
Пускай будет муж как спам.
Вчера был. Сегодня забыла.
Городские порталы открыты.
Фонари-янтари горят.
И одно желанье, простите:
Повернуть эту ночь вспять…
Ноябрь 2017
Картинка яндекс.ру.
Навеяно: строчки неизвестного мне автора по аналогичной теме.
...Вопрос обеспокоенной матери:
Он хотя бы тебя провожает?
Дочь отвечает: Да, он провожает взглядом...
Свидетельство о публикации №117111600375
Ветран 16.11.2017 21:10 Заявить о нарушении