Коммунисты от сатаны!

Коммунисты от сатаны!

Скульптуры, лавочки, фонтаны
всюду расставлены в Летнем саду.
Теперь глядят уныло ветераны
на жизни нашей пустую ерунду.

Хотя пришли к нам перемены...
но народ наш нищий, как всегда.
Взгляни в аптеке что за цены, –
сразу болеть не будешь никогда!

Я душой перед Россией честен,
но признания никогда не попрошу.
Пока что мало я русским известен,
хотя стихи о России с детства пишу!

Ради России, свободы и чести
на жертвы любые готов я всегда!
Моё сердце всех взывает к мести,
месть находит коммуниста-врага!

Пока нерусские Россией правят!
Дорогою идём совсем не той!...
Нерусские русских сейчас травят
коммунистической наркотой!

Разобраться уж если строго,
то мы признать уже должны,
что любая власть от Бога,
но коммунисты от сатаны!

Не надо жидовского бреда!
Нас не сломает даже Ислам!
Нам или смерть, или победа!
Ничего иного не надо нам!

Тринадцатое марта. 1974 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 160

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.


Рецензии