Зачем тебе сны и упрёки?
Зачем тебе правда? Есть ложь!
Разбита любовь уж в осколки,
А ты что-то преданно ждёшь...
Зачем тебе скука и холод,
Обманы, упрёки под ночь?
Любовь - это стоны сегодня,
Которые ты не поймёшь!
Зачем тебе грусть и ошибки,
Ведь их получил ты сполна?!
Давно я прошла эти пытки -
Теперь я хочу быть одна!
Зачем тебе сны и упрёки?!
(01.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111603730