Остывающий Вулкан

Вуалью бесконечных трещин
От наговоров и молвы,
Душа покрыта.
"Разлита-Желчь"
Извергнутых страстей.
Под ней,
Словно под слоем остывающей золы,
Всё ещё теплится,
"Горящий",мыслей вестник,
Скользящий по отлогим склонам,
Как змейкой, лентой-обжигающей смолы,
Неся"Нетленный-уголёк" в потоке лавы,
Извергнутых желаний и надежд.
Пожаром чувств,
Представленных на подиум "Одежд",
Из мизансцен талантов, не дешёвых.
Показа лицемерия, как ШОУ.
Тех Декораций!
Мною принятых на Биссссс...
В свете софитов и Восторженных оваций.
Мною,почти...
Но, не забытых! Профанаций.
Пусть,из за уже, опущенных Кулис.


Рецензии