К двенадцатилетию внучки
дня важнее человечий рассвет.
Дюжина лет – это не дюжина ложек,
чтобы их накопить нужно двенадцать лет.
Срок отмеренный краток. Разве такой нам нужен?
Перед безмерностью мира срок этот просто смешной.
Пусть будет лет - хотя бы, дюжина дюжин,
а что касается ложек, то нам хватает одной.
Свидетельство о публикации №117111603716
Анатолий Белов 2 16.11.2017 21:43 Заявить о нарушении